'Ecocesta' lanza "la bebida vegetal que no sabe a bebida vegetal'

Ecocesta lanza la bebida vegetal que no sabe a bebida vegetal

La especialista bío Biogran presenta bajo su enseña para la distribución organizada 'Ecocesta' una nueva bebida vegetal que responde al reclamo de "que no sabe a vegetal". El lanzamiento está dirigido, explican desde la compañía, a convencer a un 26% de los consumidores de leche que están dispuestos a pasarse a otras alternativas vegetales pero todavía no lo han hecho debido a su precio o al cambio de sabor. El nuevo producto se trata de un desarrollo en base a arroz, soja y coco que logra un gusto suave y neutro, y, al no alterar el sabor,está pensado para combinar con café y té o incluso para cocinar, y se puede tomar tanto fría como caliente.

Según Elisabet Rosa Calvo, Brand Manager de Ecocesta, “hemos querido dar solución a esta demanda con un novedoso producto a un precio muy competitivo. Estamos convencidos de que con nuestra bebida vegetal que no sabe a vegetal, que ha obtenido la distinción Sabor del Año Top Innovación 2021, lograremos que muchos consumidores se sumen a una alimentación más saludable y respetuosa con el medio ambiente”. La bebida vegetal que no sabe a vegetal es apta para veganos y de cultivo ecológico. Además, cuenta con un packaging sostenible. Su envase procede en un 88% de fuentes renovables, fabricando con cartón reciclable, y su tapón está hecho de caña de azúcar.

Noticias sobre Alimentación Ecológica (No Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Álvaro Barrera (Ecovalia):"La producción ecológica es un sistema agroalimentario con único logo para los 470 M de europeos"

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Vipasana Bío traduce su plan estratégico para 'Sol Natural' y 'HiPP' en crecimientos a doble dígito

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Informe 2025 sobre el sector de Alimentación Ecológica

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Casa Amella aborda con inversiones en maquinaria la entrada en nuevas categorías

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Biocop mantiene firme su estrategia y crece por encima de la media del sector bío

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

David Caré,presidente de ASOBIO:«Para que la alimentación ecológica pase al siguiente nivel, necesitamos más implicación a nivel estatal y gubernamental»

  • Alimentación Ecológica (No Perecedera)

Ecovalia arranca el proyecto "Bio C" para aumentar la biodiversidad en los cultivos de cereal ecológico

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (No Perecedera)