Carlos García (Benfood): "Nos hemos reorientado hacia el retail y el sector industrial para diversificar y reducir la dependencia de la hostelería"

Carlos García Barroso, director general de Benfood Alimentaria, fabricante de salsas, pastas, carnes y otras soluciones de alimentación, filial del grupo de restauración Tastia (‘Muerde la Pasta’ y ‘The Fitzgerald’), nos devela la evolución de la compañía, cómo han vivido la pandemia y el momento en el que se encuentran actualmente, detallando su estrategia a medio y largo plazo con el foco puesto en la industria y el retail.

Leer noticia completa

Noticias sobre Salsas

  • Salsas

Informe 2024 sobre el sector de Salsas

  • Servicio Rápido

La administración concursal sigue buscando comprador para Tastia Group

  • Salsas

Choví reorganiza sus áreas de negocio y abordará la MDD en grandes categorías

  • Salsas

Cropsalsa e Ibsa inician nueva etapa como Cropfoods con un plan inversor por delante

  • Salsas

Informe 2023 sobre el sector de Salsas

  • Salsas

Buen momento para las salsas gracias al empuje del foodservice

  • Salsas

Choví presenta nuevos desarollos en salsas para el profesional de foodservice

  • Salsas

Heinz canalizará el 50% de su negocio en foodservice y pone el foco en las mayonesas

Ver todas las noticias de Salsas