Sanygran quiere ser referencia en proteínas alternativas con su próxima entrada en extrusión húmeda

Sanygran quiere ser referencia en proteínas alternativas con su próxima entrada en extrusión húmeda

El pasado mes de marzo adelantábamos que la especialista plant-based Alimentos Sanygra n entraba en fase de aceleración en 2021, con el objetivo de posicionarse como operador multitecnología en proteínas alternativas, a través de la mayor inversión industrial ejecutada hasta la fecha en el segmento en el ámbito nacional. Hoy ya podemos desvelar las principales líneas estratégicas de esta inversión, que van a situar al proyecto impulsado por Santiago Sala, también accionista y director general en Grupo Apex, como actor protagonista en la emergente categoría de alternativas vegetales que replican la experiencia cárnica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Egrin Alimentación expande sus opciones de soluciones refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Casa Mas amplía su oferta de platos de pasta y prefritos

  • Soluciones Comida Refrigeradas

'García Millán' lanza un gazpacho fresco de fresón de Huelva

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Grupo Ñaming lanza una nueva familia de productos y amplía otras

  • Cárnicos

Carloteña de Asados amplía su gama de kits y avanza en la ampliación de sus instalaciones

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Análisis 2025 del Lineal de Platos Refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2024 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Choví se refuerza con la adquisición de la empresa de comida preparada Jotri

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas