Sanygran quiere ser referencia en proteínas alternativas con su próxima entrada en extrusión húmeda

El pasado mes de marzo adelantábamos que la especialista plant-based Alimentos Sanygra n entraba en fase de aceleración en 2021, con el objetivo de posicionarse como operador multitecnología en proteínas alternativas, a través de la mayor inversión industrial ejecutada hasta la fecha en el segmento en el ámbito nacional. Hoy ya podemos desvelar las principales líneas estratégicas de esta inversión, que van a situar al proyecto impulsado por Santiago Sala, también accionista y director general en Grupo Apex, como actor protagonista en la emergente categoría de alternativas vegetales que replican la experiencia cárnica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas