Hello Plant Food estrena la hamburguesa plant-based "con menos ingredientes del mundo"

Hello Plant Foods desembarca en el mercado nacional con 'Hello Burger', "la hamburguesa vegetal con menos ingredientes del mundo", según sus promotores, que declaran una lista de ingredientes integrada por agua, soja, AOVE, aromas naturales, metilcelulosa (derivado natural de la celulosa que encontramos en distintas plantas verdes y algas), especias naturales, fibra vegetal, sal baja en sodio, remolacha y tomate. Con este posicionamiento llega al mercado profesional, con presencia ya en más de 200 puntos de venta, y el objetivo de alcanzar los 600 establecimientos y cerrar distribuciones en al menos cuatro países antes de finalizar 2021. En cuanto a aspectos nutricionales, la carne vegetal de Hello Plant se caracteriza "por unos atributos que la hacen única, con sus 9,3 gr de grasas saludables, que provienen del aceite de oliva virgen extra, soja no transgénica, 0% colesterol, sin conservantes y sin colorantes artificiales y 100% Gluten Free".

"Una de las bases más importantes de nuestra compañía ha sido desarrollar todos nuestros productos bajo la supervisión de los excelentes profesionales y con los procesos y normativas de calidad más rigurosos a nivel internacional como lo son IFS, BRC y GFSI. También nos hemos certificado con V-Label y tenemos la calificación 'A' en el sistema Nutri-Score", afirma Javier Fernández Álvarez de Carrizo, consejero delegado de Hello Plant. Por último, desde la compañía se destacan dos aspectos novedosos en este tipo de oferta. Por un lado, el nuevo producto permite su consumo incluso en crudo, tipo steak tartare, además de poder consumirse en diferentes puntos de cocción. Por otro lado, ofrece un sabor neutro y una gran absorción de líquidos, "lo que le confiere flexibilidad a la hora de confeccionar recetas, haciendo que todos los condimentos tomen presencia en sus elaboraciones".

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Congelados