'Burgo de Arias' estrena formato e imagen para sus lonchas cremosas

'Burgo de Arias', la marca de Mantequerías Arias líder en el mercado de queso fresco, presenta sus lonchas cremosas con una imagen renovada y un nuevo formato de 150 gr, donde el consumidor podrá encontrar un 20% más de producto (20% = una loncha gratis). Disponibles en dos variedades, original y ligeras (con un 30% menos grasa), las nuevas lonchas mantienen la misma receta y el sabor, lanzando ahora "una imagen más cercana, resaltando los principales beneficios del producto: naturalidad, fuente de proteínas y calcio, y un punto diferenciador clave, su cremosidad tanto en frío como en caliente".

Se trata de la segunda novedad relevante la marca en 2021, tras el lanzamiento el pasado mes de abril de 'Burgo de Arias Balance', "dirigido a los consumidores que buscan mantener una vida equilibrada, con un 5% de materia grasa, fuente de proteínas (11 gr por cada 100 gr) y rico en calcio. Mantequerías Arias sigue presentando en este 2021 un nivel sobresaliente en la referenciación de novedades en el lineal, atreviéndose incluso con la introducción de nuevas categorías de producto, como fue el caso de las referencias de queso italiano 'Giovanni Ferrari'.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos