'Vuna' y 'Better Balance', las próximas apuestas de Nestlé y Sigma en la oferta plant-based

La oferta y el perfil de los operadores en la categoría de alternativas vegetales continúa con su particular escalada. Si 2020 y 2021 están siendo los años de la consolidación en la oferta de las réplicas cárnicas plant-based, el segundo tramo del año y el próximo 2022 apunta al despegue de nuevas categorías, como las réplicas en la oferta de proteína marina. En este esquema, las últimas novedades en el mercado nacional llevan la firma de dos gigantes de la alimentación, las multinacionales Nestlé, que presenta su alternativa vegetal al atún 'Vuna', y Sigma, la propietaria de Campofrío Food Group, que lanza su candidatura al segmento de réplicas cárnicas con 'Better Balance'.

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Nestlé acumula una inversión de 7 M€ en su fábrica de 'Litoral'

  • Zumos y Mostos

Zumos y Gazpachos de España: cifras sectoriales, retos y una nueva campaña para promocionar su consumo

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Baptiste Bayart (Foodiz): "Después de Madrid, el siguiente paso es extendernos por las principales ciudades del país"

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas