Cantero de Letur suma las proteínas al bío, continúa creciendo y prepara nuevas inversiones

Cantero de Letur, primer especialista de yogures bío en España por facturación y volumen, entra en un nicho de plena tendencia, el de los altos en proteínas, al que añade la certificación ecológica. Y lo hace, sin abandonar la senda alcista en sus cifras y con nuevos proyectos de inversión sobre la mesa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

Ver todas las noticias de Lácteos