Guillaume Millet (Vicepresidente Plant-Based Danone Iberia): “El objetivo con Alpro es que el 50% de la oferta de Danone en los lineales sea plant-based"

Guillaume Millet acaba de ser nombrado Vicepresidente de Danone Iberia para el negocio plant-based capitaneado por Alpro’, principal palanca de crecimiento de la multinacional francesa. Asume esta responsabilidad con el compromiso de ayudar a los consumidores, a la distribución y a la propia Danone a adoptar un modelo totalmente flexitariano. En la primera entrevista que concede en España desde su nombramiento, Guillaume repasa el posicionamiento actual del negocio plant-based de Danone en España y desvela la hoja de ruta de la compañía, que pasa por ofrecer alternativas vegetales en todos los segmentos más relevantes del mercado tradicional de refrigerados lácteos (griegos, probióticos, altos en proteínas, postres, etc). El reto es que la mitad de la oferta de Danone en los lineales de refrigerados lácteos sea de productos plant-based. De momento, 'Alpro' ya está suponiendo una revolución en este emergente nicho.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

Ver todas las noticias de Lácteos