Guillaume Millet (Vicepresidente Plant-Based Danone Iberia): “El objetivo con Alpro es que el 50% de la oferta de Danone en los lineales sea plant-based"

Guillaume Millet acaba de ser nombrado Vicepresidente de Danone Iberia para el negocio plant-based capitaneado por Alpro’, principal palanca de crecimiento de la multinacional francesa. Asume esta responsabilidad con el compromiso de ayudar a los consumidores, a la distribución y a la propia Danone a adoptar un modelo totalmente flexitariano. En la primera entrevista que concede en España desde su nombramiento, Guillaume repasa el posicionamiento actual del negocio plant-based de Danone en España y desvela la hoja de ruta de la compañía, que pasa por ofrecer alternativas vegetales en todos los segmentos más relevantes del mercado tradicional de refrigerados lácteos (griegos, probióticos, altos en proteínas, postres, etc). El reto es que la mitad de la oferta de Danone en los lineales de refrigerados lácteos sea de productos plant-based. De momento, 'Alpro' ya está suponiendo una revolución en este emergente nicho.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

Ver todas las noticias de Lácteos