Lácteas Cobreros ya recupera su actividad en quesos y gira en proteína láctea

La trayectoria pre-covid de la especialista en queso de cabra Lácteos Cobreros estaba claramente definida en torno a dos ejes principales, la exportación, que al cierre de 2019 generaba el 68,5% de sus ventas, y un creciente posicionamiento en leche en polvo, línea de negocio que aportaba ya el 50% de su facturación, para unas ventas de 52 M€ al cierre del citado ejercicio. Dos años después, a punto de terminar ya 2021, la adaptación de su negocio al mercado actual nos deja una foto sensiblemente distinta.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

Ver todas las noticias de Lácteos