Bienestar, inversión y diversificación, claves en la estrategia de Embutidos La Hoguera

Embutidos La Hoguera, fabricante de jamones y embutidos, quiere dar un paso al frente en su compromiso con el bienestar animal y la sostenibilidad, a la vez que presenta su primera gama de tortillas refrigeradas en la distribución moderna y el canal tradicional. Todo ello en un ejercicio conservador a nivel de ventas, que ha acompañado con la anunciada ampliación de sus instalaciones.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos