Calvo se sube a la ola “veggie” con el desarrollo de un atún vegetal

La conservera gallega Grupo Calvo trabaja en la elaboración de una réplica de atún a base de vegetales, un producto con el que pretende aprovechar el potencial que ofrece el crecimiento de la población vegana, vegetariana o flexitariana. De forma paralela, sigue impulsando su proyecto 'Vuelca Fácil', que recibirá nuevas inversiones para acceder a nuevos mercados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

Jealsa impulsa los lomos de atún con los fondos Next Generation

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Alkorta dota de valor añadido a su catálogo con su nueva línea de producto

  • Conservas de Pescado

Bacalao Gaytan explora las oportunidades de la pescadería moderna

  • Conservas de Pescado

Nauterra avanza en la mejora de procesos, eficiencia energética e innovación con importantes inversiones

  • Conservas de Pescado

Jealsa lo vuelve a intentar con el atún en ‘Tetra Recart’

  • Conservas de Pescado

Informe 2025 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

Conservas Olasagasti busca nuevos canales y públicos con una nueva enseña

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado