Calvo se sube a la ola “veggie” con el desarrollo de un atún vegetal

La conservera gallega Grupo Calvo trabaja en la elaboración de una réplica de atún a base de vegetales, un producto con el que pretende aprovechar el potencial que ofrece el crecimiento de la población vegana, vegetariana o flexitariana. De forma paralela, sigue impulsando su proyecto 'Vuelca Fácil', que recibirá nuevas inversiones para acceder a nuevos mercados.

Leer noticia completa

Noticias sobre Conservas de Pescado

  • Conservas de Pescado

‘Conservas Cortizo’ levantará una nueva fábrica para duplicar capacidad

  • Conservas de Pescado

Informe 2024 del sector de Conservas y Semiconservas de Pescado y Marisco en España

  • Conservas de Pescado

El sector conservero destila optimismo y apunta a la recuperación

  • Conservas de Pescado

Grupo Osborne incorpora a su portfolio de distribución prémium pescado y marisco gallego

  • Conservas de Pescado

Bacalaos Ederpesca triplica sus ventas de bacalao refrigerado tras el inicio del envasado en altas presiones

  • Conservas de Pescado

Luz verde al Perte para la industria pesquera y acuícola

  • Conservas de Pescado

Froitomar estrecha su relación con Alcampo con el desarrollo de una línea de bacalao envasado

Ver todas las noticias de Conservas de Pescado