'Trapa' añade galleta noir a 'Trapa Milk'

'Trapa' añade sabor a su snack de chocolate relleno de crema de leche, dirigido al público infantil. Así, presenta 'Trapa Milk' con galleta noir, ingrediente que se incluye en trocitos en el relleno de crema de leche. La nueva referencia se presenta en packs de tres unidades de 35 gr cada una envueltas individualmente, como la variedad inicial.

"Debido a su gran contenido en leche, su crujiente textura (bañado en chocolate con leche extrafino) y a que está exento de gluten, aceite de palma y grasas hidrogenadas trans, 'Trapa Milk' con galleta noir resulta perfecto para los desayunos y meriendas de los más pequeños y para tomar fuera de casa".

'Trapa Milk' es una de las tres líneas de countlines de chocolate de la fabricante palentina, que comercializa también los snacks 'Trapa Kids', en formato (alargado) de 18 gr, y las chocolatinas minis, disponibles en sabores con azúcares añadidos, en 24 gr., y sin azúcares añadidos, en 20 gr. Con 'Trapa Milk' con galleta, la gama de countlines de la marca se convierte en la tercera categoría que suma variedades esta campaña, tras el lanzamientos de Cortados sin lactosa y cuatro referencias de turrón de chocolate, de ellas una exenta de lactosa y otra exenta de azúcares añadidos.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates y cacao en España

  • Derivados del Cacao

Lacasa y KKO se unen en una fundación social para Costa de Marfil

  • Derivados del Cacao

'Trapa' aumenta su facturación un 46%, suma inversiones y entra en beneficios

  • Derivados del Cacao

Informe 2023 del sector de chocolates industriales en España

  • Derivados del Cacao

'Clavileño' lanza la tableta cookies & cream

  • Derivados del Cacao

Idilia renueva una receta de 'Nocilla' y planifica extender sus marcas a otras categorías

  • Derivados del Cacao

'Nutella' duplica su negocio en horeca en dos años

  • Confitería

Fiesta Colombina entra en countlines y se afianza en la distribución moderna

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao