'Trapa' añade galleta noir a 'Trapa Milk'

'Trapa' añade sabor a su snack de chocolate relleno de crema de leche, dirigido al público infantil. Así, presenta 'Trapa Milk' con galleta noir, ingrediente que se incluye en trocitos en el relleno de crema de leche. La nueva referencia se presenta en packs de tres unidades de 35 gr cada una envueltas individualmente, como la variedad inicial.

"Debido a su gran contenido en leche, su crujiente textura (bañado en chocolate con leche extrafino) y a que está exento de gluten, aceite de palma y grasas hidrogenadas trans, 'Trapa Milk' con galleta noir resulta perfecto para los desayunos y meriendas de los más pequeños y para tomar fuera de casa".

'Trapa Milk' es una de las tres líneas de countlines de chocolate de la fabricante palentina, que comercializa también los snacks 'Trapa Kids', en formato (alargado) de 18 gr, y las chocolatinas minis, disponibles en sabores con azúcares añadidos, en 24 gr., y sin azúcares añadidos, en 20 gr. Con 'Trapa Milk' con galleta, la gama de countlines de la marca se convierte en la tercera categoría que suma variedades esta campaña, tras el lanzamientos de Cortados sin lactosa y cuatro referencias de turrón de chocolate, de ellas una exenta de lactosa y otra exenta de azúcares añadidos.

Noticias sobre Derivados del Cacao

  • Derivados del Cacao

Lacasa amplía su oferta de chocolates estilo Dubai

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao

  • Derivados del Cacao

Cotrading suma negocio y espacio en los lineales de chocolates

  • Derivados del Cacao

'Trapa' incorpora dos nuevos formatos y una colaboración

  • Derivados del Cacao

'Trapa' impulsa su comercialización e ingresos y engrosa su cartera de retailers

  • Derivados del Cacao

Idilia afianza su apuesta por el mercado de batidos con la compra de la inglesa Shaken Udder

  • Derivados del Cacao

Informe 2025 del sector de chocolates y cacao para uso Industrial

  • Derivados del Cacao

El sector de chocolates innova sin desaliento

Ver todas las noticias de Derivados del Cacao