Findus lanza salchichas plant-based con proteína de guisante

Findus lanza, dentro de su gama 'Green Cuisine' de Findus Food Services, las nuevas salchichas veganas 0% carne de cerdo, elaboradas con proteína de guisante, "con un sabor y apariencia prácticamente idénticos a los de las salchichas tradicionales", según afirma en un comunicado. El objetivo de la marca es "ofrecer a los profesionales un amplio abanico de las cada vez más demandadas opciones meatless en carta".

"Las nuevas salchichas veganas 0% carne de Findus Green Cuisine son un plato sencillo y rápido de preparar a la sartén o al horno, que en menos de 20 minutos puede estar listas para servirse de formas muy diferentes. La restauración cuenta con una demanda creciente de platos sin carne a base de proteína vegetal que cubra las necesidades de clientes cada vez más heterogéneos, ya sea porque quieran reducir su consumo de carne, se consideren veganos o flexitarianos o busquen introducir en su dieta un aporte extra de fibra y proteína vegetal", explica.

El comunicado añade que "por su versatilidad, es un producto especialmente atractivo para el canal horeca y los profesionales pueden inspirarse con algunas de las recetas que Findus Food Services incluye en su web a cargo del chef Rodrigo de la Calle, ganador de una estrella Michelín: desde el desayuno inglés al perrito veggie empanado. Además, las salchichas han recibido la acreditación A en la gama Nutri-Score, equivalente al mejor perfil nutricional, y están disponibles en formato de 2 kg".

Noticias sobre Congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

Ver todas las noticias de Congelados