Midsona Iberia finaliza la ampliación de su planta e inicia su desembarco plant-based en Mercadona

Midsona Iberia, que hasta hace unos meses operaba como Vegetalia, finalizará la ampliación de su planta barcelonesa de Castellcir en unos días. Estas instalaciones, especializadas en alternativas vegetales bío a la carne, se convierten en estratégicas dentro de la estructura del grupo sueco, para atender la alta demanda de sus clientes. Y entre ellos, la de Mercadona, en la que ya ha iniciado su desembarco en plant-based. Desvelamos la evolución, últimos movimientos y plan estratégico de la filial española de Midsona.

Leer noticia completa

Noticias sobre Alimentación Ecológica (Perecedera)

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Biotobio Ibérica ('La Finestra') afronta nueva etapa con su fundador y socio en la rampa de salida

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Cantero de Letur lanza un nuevo envase para sus yogures y kéfires

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

La Fageda comercializará sus primeros yogures ecológicos a través de ‘Natursoy’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

Organic Food estrenará este año el área de insumos ‘Bio Tech Iberia’

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

"Consumir alimentos ecológicos no es más caro"

  • Alimentación Ecológica (Perecedera)

¿Qué supone el acuerdo de distribución entre dos grandes del bío como Biogran y Midsona?

Ver todas las noticias de Alimentación Ecológica (Perecedera)