Puratos revoluciona la panadería con 'Softgrain' y supera los niveles prepandemia

La empresa de ingredientes Puratos ha desarrollado una revolucionaria innovación para el sector de la panadería, la gama Softgrain, gracias a una tecnología propia inspirada en la tradición panadera alemana y escandinava. De hecho, el sector de panadería supone el 44% de la facturación de filial española, que en 2021 creció a doble dígito. La compañía ha invertido 3 M€ en la planta de Sils para implantar esta tecnología.

Leer noticia completa

Noticias sobre Materias Primas Alimentación

  • Materias Primas Alimentación

Los proyectos foodtech van tomando forma

  • Materias Primas Alimentación

Tradebe refuerza su división de aromas alimentarios con la compra de Fabster

  • Materias Primas Alimentación

Elian Barcelona acercará la proteína vegetal a España y resto de Europa

  • Materias Primas Alimentación

Análisis 2024 sobre el sector de Ingredientes Saludables

  • Materias Primas Alimentación

Zeelandia integra salud e indulgencia con nuevas tecnologías en panadería y pastelería

  • Materias Primas Alimentación

Nace Grupo Tugas Foods, la unión de Germinats Tugas y la distribuidora de ingredientes CBC

  • Materias Primas No Alimentación

Firmenich cierra el ejercicio con un crecimiento cercano al 20%

Ver todas las noticias de Materias Primas Alimentación