Los elaborados cárnicos frescos captan innovación y crecimiento

Los elaborados frescos (embutidos, adobados, pinchos, carne picada, hamburguesas, albóndigas, empanados, sajonias, rellenos, etc.) se han convertido en un foco de innovación y crecimiento comercial para el sector cárnico. En el informe publicado por Alimarket, se describen los vectores que explican este dinamismo y las principales estrategias y liderazgos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

Ver todas las noticias de Cárnicos