Eloy García: « Conxemar es el centro de un ecosistema más grande y una cita ineludible que solo puede celebrarse en Vigo »

Eloy García: « Conxemar es el centro de un ecosistema más grande y una cita ineludible que solo puede celebrarse en Vigo »

Conxemar, que aglutina una facturación de más de 9.000 M€ entre todos sus asociados -el 75% de los ingresos del sector de productos del mar congelados en España-, asiste a un relevo generacional. El pasado mes de junio, Eloy García Alvariza, presidente de Galicia Processing Seafood y secretario del consejo de administración de Galfrío y Lanzal, asumía la presidencia de la asociación y relevaba tras casi dos décadas a José Luis Freire. A tan solo unos días de la celebración de una nueva edición de la feria Conxemar, Eloy García profundiza en los retos que afronta al frente de la asociación y reflexiona sobre los problemas y demandas del sector.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Grupo D'Agustín confirma sus problemas y entra en concurso

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Tutti Pasta refuerza su línea de platos con nuevas inversiones

  • Congelados

Bormarket rubrica su acuerdo de exclusividad con Tyson y prepara una gama para retail

  • Congelados

Elaborados Hermanos González se apunta a las tendencias del sector en precocinados

  • Congelados

Las patatas prefritas,potenciando las variedades más crujientes

  • Congelados

Conxemar hace balance de un año clave para la asociación y para su plan estratégico

  • Congelados

Informe 2025 del sector de Congelados

Ver todas las noticias de Congelados