Aecoc pone el acento en la sostenibilidad

Más de 150 directivos de las principales compañías de pescado acudirán a la XI edición del congreso Aecoc de Productos del Mar, que se celebrará los días 10 y 11 de junio en Baiona (Pontevedra).

El presidente de Kantar Wordlpanel, Pere Vives, abrirá el congreso, junto a José Fernández Polanco, presidente de la Universidad de Cantabria. Juntos analizarán las nuevas oportunidades que ofrece el nuevo ciclo económico para esta industria. Por su parte, Fernando Faces, economista del Instituto Internacional San Telmo, analizará los efectos de la crisis sobre el sector de los productos del mar y las claves que pueden determinar su recuperación. El primer día de congreso se completará con la participación de Enrique Caso, gerente de Ciberobn y de Marcelo Tejedor, chef de Casa Marcelo.

La segunda jornada estará centrada en la sostenibilidad del negocio, tema sobre el que versarán las alocuciones de Peter Redmond, vicepresidente de The Global Aquaculture Alliance y de Arthur Bogason, copresidente del World Forum of Fish Harvesters and Fish Workers. Asimismo está prevista la participación de Juanjo Pérez Cuesta, con una dilatada carrera en multinacionales como Danone, Chupa Chups o Mars; del gurú del marketing David Hughes; y del director de compras d eVegalsa, Jorge Eidoia.

Noticias sobre Sector Alimentación y Bebidas

  • Sector Alimentación y Bebidas

Grupo Costa presenta su macroproyecto CLAVE, con 470 M€ de inversión en diez años

  • Sector Alimentación y Bebidas

Análisis 2024 sobre el sector de Alimentos Prémium

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual (Pascual):"Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave"

  • Sector Alimentación y Bebidas

Copima duplicó su beneficio en 2023 y prevé crecer a doble dígito en 2024

  • Sector Alimentación y Bebidas

Informe 2024 sobre Alimentación Saludable en España

  • Sector Alimentación y Bebidas

Pascual se suma al boom de las proteínas con la nueva marca 'Dinamic Protein'

  • Sector Alimentación y Bebidas

Alimentaria 2024: ¿Qué se ha respirado y de qué se ha hablado en el recinto ferial de Barcelona?

  • Sector Alimentación y Bebidas

Tomás Pascual: «Las reglas están cambiando y el propósito se convierte en un elemento clave»

Ver todas las noticias de Sector Alimentación y Bebidas