Prolific lanza su "enfoque Henry Ford" en carne cultivada la misma semana que Joe Biden respalda su avance en EE.UU.

La incipiente industria global de la carne cultivada enfrenta todavía retos decisivos para su definitiva llegada al mercado. El nutrido grupo de operadores que pueblan este espacio continúa despejando su lista de tareas pendientes, donde encontramos asuntos como la seguridad y la huella ecológica de esta tecnología, o el avance en la conversación regulatoria con las autoridades alimentarias. Pero arriba del todo, escrito en rojo, podemos leer "descubrir como reducir el precio de producción y avanzar a escala".

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas