Prolific lanza su "enfoque Henry Ford" en carne cultivada la misma semana que Joe Biden respalda su avance en EE.UU.

La incipiente industria global de la carne cultivada enfrenta todavía retos decisivos para su definitiva llegada al mercado. El nutrido grupo de operadores que pueblan este espacio continúa despejando su lista de tareas pendientes, donde encontramos asuntos como la seguridad y la huella ecológica de esta tecnología, o el avance en la conversación regulatoria con las autoridades alimentarias. Pero arriba del todo, escrito en rojo, podemos leer "descubrir como reducir el precio de producción y avanzar a escala".

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas