Embutidos La Prudencia amplía y reestructura su centro productivo

La empresa cárnica Embutidos La Prudencia ha activado un proyecto inversor para alzar la superficie disponible en su fábrica de Villacastín (Segovia). La ampliación conlleva una reestructuración de los espacios actuales, así como la inclusión en su sede de operativas que, hasta ahora, la firma realizaba en otras localizaciones. El proyecto, que ha sido subvencionado por el Gobierno de Castilla y León y por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural, llega tras un aumento del 22,8% en el volumen de productos elaborados comercializados por La Prudencia.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

Ver todas las noticias de Cárnicos