Anum valida la producción de almidón con subproductos de las industrias de patata y snacks

La demanda estimada de almidón de patata en España superaría cómodamente las 6.000 t anuales, y actualmente es suministrada íntegramente desde terceros mercados, según nos explica Alejandro Mateo, uno de los cofundadores de Anum, la jovencísima startup que pretende ser la primera iniciativa nacional en extracción de almidón a partir de subproductos de las industrias de la patata y los snacks. Anum pretende ser la primera compañía que suministre este producto desde España y trabaja en validar un método de extracción más sostenible.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas