Anum valida la producción de almidón con subproductos de las industrias de patata y snacks

La demanda estimada de almidón de patata en España superaría cómodamente las 6.000 t anuales, y actualmente es suministrada íntegramente desde terceros mercados, según nos explica Alejandro Mateo, uno de los cofundadores de Anum, la jovencísima startup que pretende ser la primera iniciativa nacional en extracción de almidón a partir de subproductos de las industrias de la patata y los snacks. Anum pretende ser la primera compañía que suministre este producto desde España y trabaja en validar un método de extracción más sostenible.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Tecnología Softgrain, la innovación al servicio del pan saludable

  • Restaurantes Virtuales

Jesús Muñoz lidera el lanzamiento de FoodieFame, que debuta con la enseña virtual Flama

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Naria y Gourmet Catering & Eventos ahorran la emisión de 10 toneladas de CO2 mediante la gestión del excedente

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Héctor Barbarin (CNTA): “Tenemos que ser más ambiciosos en los resultados de la transferencia tecnológica”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Innomy y la belga Boortmalt avanzan en su proyecto de revalorización para llevar la malta al plato

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Iparlat lanza su apuesta por la innovación abierta con la primera edición de 'Future Food Incubating'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas