Miguel Vergara amplía su especialización en vacuno con el lanzamiento de productos curados

La compañía cárnica Miguel Vergara, cuya sede se encuentra en el municipio vallisoletano de Santovenia de Pisuerga, sigue sustentando su crecimiento en la comercialización de carne de vacuno con una amplia oferta de productos y variedades. En este sentido, recientemente la compañía ha ampliado su catálogo hacia productos curados, una rama del negocio que hasta ahora no explotaba.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos