Miguel Vergara amplía su especialización en vacuno con el lanzamiento de productos curados

La compañía cárnica Miguel Vergara, cuya sede se encuentra en el municipio vallisoletano de Santovenia de Pisuerga, sigue sustentando su crecimiento en la comercialización de carne de vacuno con una amplia oferta de productos y variedades. En este sentido, recientemente la compañía ha ampliado su catálogo hacia productos curados, una rama del negocio que hasta ahora no explotaba.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

Ver todas las noticias de Cárnicos