Ànec de l'Empordà invierte para ampliar catálogo y mercados

La gerundense Ànec de L'Empordà, especializada en la fabricación y comercialización de productos de pato, ha activado un proyecto inversor con el objetivo de potenciar su capacidad productiva y presencia en el mercado. La iniciativa se llevará a cabo en el municipio Serra de Daró, donde se encuentra su sede, y está en pleno proceso de materialización. La decisión de invertir viene respaldada por la recuperación de las ventas en 2021, gracias a la vuelta de la actividad en la restauración.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

Ver todas las noticias de Cárnicos