Sigma selecciona a cuatro startups españolas en la tercera edición de su programa de innovación

La multinacional Sigma, propietaria de la industria cárnica de origen burgalés Campofrío, acaba de finalizar la tercera edición de 'Tastech by Sigma', su programa internacional de aceleración de startups y scaleups. En esta última convocatoria, han aplicado un total de 422 startups procedentes de 41 países, de las que se han seleccionado 12 compañías de México, España, Argentina, Estados Unidos y Reino Unido.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas