Sigma selecciona a cuatro startups españolas en la tercera edición de su programa de innovación

La multinacional Sigma, propietaria de la industria cárnica de origen burgalés Campofrío, acaba de finalizar la tercera edición de 'Tastech by Sigma', su programa internacional de aceleración de startups y scaleups. En esta última convocatoria, han aplicado un total de 422 startups procedentes de 41 países, de las que se han seleccionado 12 compañías de México, España, Argentina, Estados Unidos y Reino Unido.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas