Bel Group y Unilever se suman a la carrera de las proteínas lácteas sin vacas

Durante las últimas semanas nos hemos hecho eco de las iniciativas de Nestlé, Fonterra o Pascual para incursionar en la tecnología de fermentación de precisión, con el objetivo de desarrollar nuevas fuentes de ingredientes y proteínas lácteas. Pues bien, ahora conocemos dos nuevas iniciativas que parten desde Europa y que se suman a esta carrera por conseguir llevar al mercado las nuevas proteínas lácteas sin la intervención de vacas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Uno de los proyectos foodtech nacionales mejor financiados solicita su liquidación

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas