Believer Meat sitúa sus productos híbridos con carne cultivada dentro del rango de precios del pollo convencional

Hoy traemos a estas líneas un estudio publicado en la revista Nature Food, en el que Yaakov Nahmias, fundador y CSO de la israelí Believer Meat, describe sus métricas claves de producción, "destrozando" algunas de las suposiciones hechas por David Humbird, en la revista 'The Counter', donde afirmaba que era "difícil encontrar un ángulo que no fuera un ridículo callejón sin salida" en el proceso productivo de la carne cultivada.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Gestión del agua, digitalización agrícola o IA para potenciar sabores, ganadores de los 'Foodtech Innovation Awards 2024'

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Dacsa proyecta la fase preindustrial en micoproteína y extiende la huella de 'Hi-Vegs' en la distribución

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Enzicas utiliza la fermentación de hongos para acelerar la maduración en quesos y la curación en cárnicos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas