Eneko Izquierdo (Friday Foods): "El dipeo vegetal responde a nuevos estilos de vida y seguirá creciendo"

Friday Foods es un proyecto que nació de querer satisfacer las necesidades de un segmento de consumidores más social. Con unos hábitos de consumo que describen a personas con menos tiempo para cocinar, preocupadas por el medio ambiente y por su bienestar, ha desarrollado su propuesta de marca. Hablamos con Eneko Izquierdo, director de desarrollo de negocio de la compañía, quien nos habla de los nuevos momentos que vive el dipeo vegetal y las previsiones de esta categoría.11

Leer noticia completa

Noticias sobre Soluciones Comida Refrigeradas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Casa Mas apuntala su posición con avances en volumen y novedades gratinadas

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del mercado de gazpachos, salmorejos y cremas refrigeradas en España

  • Soluciones Comida Refrigeradas

El posicionamiento de 'Brooklyn Town' en retail supone ya el 13% del negocio de Carpisa

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Informe 2025 del sector de recetas y asados cárnicos refrigerados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Íñigo Aberasturi (Ebro Foods): "En 2026 pondremos a la venta nuestra primera gama de platos terminados refrigerados"

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Pepsico dinamiza su oferta de gazpachos y cremas con 'Alvalle' y una nueva marca

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Platos Tradicionales crea una línea de recetas para Mercadona y avanza en la nueva ampliación de su fábrica

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

Ver todas las noticias de Soluciones Comida Refrigeradas