'Erre de Vic' busca hacerse un hueco en la distribución organizada

'Erre de Vic', la marca más conocida de Extrapernil del Montseny, está inmersa en un cambio de imagen y de packaging, manteniéndose fiel a la autenticidad de la carnicería tradicional, aunque adaptándose a los nuevos tiempos. Extrapernil, adquirida por el grupo Vall Companys en 2018 y con sede en Seva (Barcelona), está especializada en productos elaborados de jamón cocido, pavo y bacon, además de contar con una gama ecológica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

El consumidor no renuncia a la carne a pesar de la inflación

  • Cárnicos

Una emblemática compañía cárnica entra en fase de liquidación y proceso de venta de sus plantas

  • Cárnicos

Argal Alimentación pone el foco en el valor añadido y la multicanalidad para avanzar en ventas e inversiones

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

'La Piara' se fortalece y diversifica con su entrada accionarial en dos fabricantes cárnicas

  • Cárnicos

El grupo que encabeza Congelados de Navarra entra en cárnicos con la compra de Galar

  • Cárnicos

La hoja de ruta de Torre de Núñez de Conturiz para 2024 pasa por la inversión y la exportación

Ver todas las noticias de Cárnicos