'Erre de Vic' busca hacerse un hueco en la distribución organizada

'Erre de Vic', la marca más conocida de Extrapernil del Montseny, está inmersa en un cambio de imagen y de packaging, manteniéndose fiel a la autenticidad de la carnicería tradicional, aunque adaptándose a los nuevos tiempos. Extrapernil, adquirida por el grupo Vall Companys en 2018 y con sede en Seva (Barcelona), está especializada en productos elaborados de jamón cocido, pavo y bacon, además de contar con una gama ecológica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

China reduce los aranceles finales al porcino europeo

  • Cárnicos

BonÀrea crece a dos dígitos en su volumen de vacuno y maniobra para crecer en exportación

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

Informe 2025 sobre el sector de carne de vacuno en España

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

Ver todas las noticias de Cárnicos