'Erre de Vic' busca hacerse un hueco en la distribución organizada

'Erre de Vic', la marca más conocida de Extrapernil del Montseny, está inmersa en un cambio de imagen y de packaging, manteniéndose fiel a la autenticidad de la carnicería tradicional, aunque adaptándose a los nuevos tiempos. Extrapernil, adquirida por el grupo Vall Companys en 2018 y con sede en Seva (Barcelona), está especializada en productos elaborados de jamón cocido, pavo y bacon, además de contar con una gama ecológica.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Càrnia acelera su estrategia de integración vertical con nuevas adquisiciones

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

'Apis' incorpora el envase 'Ecopeel' a su receta de paté suave

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

Ver todas las noticias de Cárnicos