Bread Free proyecta ya la primera fábrica de harina de trigo sin gluten del mundo

En noviembre de 2021, nos hacíamos eco de las palabras de Jordi Caballero, director de I+D de Europastry, cuando afirmaba aquello de "¡El futuro sin gluten promete!". Caballero adelantaba entonces el potencial del Bread Free, la startup que aterrizaba en el programa de aceleración de la panificadora catalana afirmando ser la primera empresa del mundo capaz de elaborar harina de trigo sin gluten. Han pasado 15 meses, y en este tiempo Bread Free ha seguido sumando hitos que le permiten anunciar ya la construcción de la que va a ser la primera planta de producción de harina de trigo sin gluten del mundo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas