Bread Free proyecta ya la primera fábrica de harina de trigo sin gluten del mundo

En noviembre de 2021, nos hacíamos eco de las palabras de Jordi Caballero, director de I+D de Europastry, cuando afirmaba aquello de "¡El futuro sin gluten promete!". Caballero adelantaba entonces el potencial del Bread Free, la startup que aterrizaba en el programa de aceleración de la panificadora catalana afirmando ser la primera empresa del mundo capaz de elaborar harina de trigo sin gluten. Han pasado 15 meses, y en este tiempo Bread Free ha seguido sumando hitos que le permiten anunciar ya la construcción de la que va a ser la primera planta de producción de harina de trigo sin gluten del mundo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas