Cárnicas Serrano lanza una mortadela con nuevo "toque"

La compañía valenciana Cárnicas Serrano, cuya sede se encuentra en Paterna, sigue profundizando en su oferta de loncheados. Entre sus lanzamientos más recientes se encuentra una mortadela que incluye un toque de pimientas y pistacho, en un momento de crecimiento de este producto. En los últimos años, buena parte de la estrategia de la compañía se ha destinado a ampliar el catálogo de productos presentados en lonchas. Asimismo, las exportaciones también tienen cada vez más peso en su facturación.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

Ver todas las noticias de Cárnicos