'Burgo de Arias' se suma a la tendencia de los altos en proteína con 'Protein Plus'

Burgo de Arias se suma a la tendencia de los altos en proteína con Protein Plus

'Burgo de Arias', la marca de Mantequerías Arias líder en el mercado de queso fresco, presenta su nueva referencia 'Protein Plus'. Esta nueva versión de tendencia de 'Burgo de Arias' mantiene las señas de identidad de la casa, al estar elaborada con ingredientes 100% de origen natural, solo leche, cuajo y una pizca de sal, y sin ningún tipo de conservante o edulcorante. Según explican, se trata de un producto bajo en grasa, sin azúcares añadidos y con un 14% de proteínas, "más que ningún otro producto en su categoría", afirman.

Con este lanzamiento, Mantequerías Arias mantiene el ritmo de innovación, buscando satisfacer una de las demandas más extendidas actualmente, como son los productos lácteos con un mayor contenido en proteínas naturales. La nueva referencia se presenta en packs de 3 tarrinas de 70 gr, manteniendo la forma única en el mercado de toda la gama: un envase fácil de desmoldar que también facilita su corte. Cada tarrina aporta 10 gr de proteína.

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Arla Foods elige a Kilean Watson como nuevo director general

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

'El Ventero' amplía su gama de proteínas al queso fresco

  • Lácteos

Una fabricante de quesos manchega entra en liquidación tras no poder solucionar su delicada situación financiera

  • Lácteos

Leche Celta apuesta por formatos familiares y sostenibles, tras cerrar 2024 con fuertes beneficios

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

La india Amul se alía con Covap para lanzar su leche prémium en España y Europa

  • Lácteos

Central Lechera Asturiana dispara resultados en 2024

Ver todas las noticias de Lácteos