Un matadero de conejos entra en fase de liquidación

Un matadero de conejos entra en fase de liquidación

La carne de conejo sigue en mínimos, con constantes descensos tanto del volumen de sacrificio, como de consumo en el hogar, situación agravada este año por el incremento de los costes de producción. En este contexto, recientemente ha entrado en fase de liquidación un matadero tradicional de Tarragona que, no obstante, aún podría reflotarse ya que existe interés por la adquisición de la unidad productiva.

Leer noticia completa

Noticias sobre Avicultura / Cunicultura

  • Avicultura / Cunicultura

Calatayud e Hijos amplía catálogo, crece ligeramente y pospone proyectos

  • Avicultura / Cunicultura

Un nuevo protocolo abre el mercado chino a las aves españolas

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Oblanca proyecta nuevas inversiones, tras culminar el plan 2021-25

  • Avicultura / Cunicultura

'Aldelís' diversifica su línea de elaborados frescos con el objetivo de ser más global

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2025 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

MHP finaliza el periodo de adhesión al Acuerdo de Compra de Acciones controlando el 91,77% de Uvesa

  • Avicultura / Cunicultura

Grupo Jorge debuta en el sector avícola mediante la adquisición de una especialista

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2025 de carne de pavo

Ver todas las noticias de Avicultura / Cunicultura