Un matadero de conejos entra en fase de liquidación

La carne de conejo sigue en mínimos, con constantes descensos tanto del volumen de sacrificio, como de consumo en el hogar, situación agravada este año por el incremento de los costes de producción. En este contexto, recientemente ha entrado en fase de liquidación un matadero tradicional de Tarragona que, no obstante, aún podría reflotarse ya que existe interés por la adquisición de la unidad productiva.

Leer noticia completa

Noticias sobre Avicultura / Cunicultura

  • Avicultura / Cunicultura

La avícola Sambau cesa actividad, tras su compra por Plukon

  • Avicultura / Cunicultura

'Abuelos Influencers', la nueva campaña de promoción de Intercun

  • Avicultura / Cunicultura

Oblanca se refuerza en Madrid con una compra

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2025 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

El Mapa impone el confinamiento de aves en toda España para atajar la gripe aviar

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2025 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

Grupo Jorge consolida su presencia en Aragonesa de Piensos (Arpisa)

  • Avicultura / Cunicultura

La portuguesa Lusiaves toma una participación mayoritaria en Oblanca

Ver todas las noticias de Avicultura / Cunicultura