Un matadero de conejos entra en fase de liquidación

La carne de conejo sigue en mínimos, con constantes descensos tanto del volumen de sacrificio, como de consumo en el hogar, situación agravada este año por el incremento de los costes de producción. En este contexto, recientemente ha entrado en fase de liquidación un matadero tradicional de Tarragona que, no obstante, aún podría reflotarse ya que existe interés por la adquisición de la unidad productiva.

Leer noticia completa

Noticias sobre Avicultura / Cunicultura

  • Avicultura / Cunicultura

La Xunta da luz verde a un proyecto de ampliación del centro avícola de Coren

  • Avicultura / Cunicultura

Informe 2023 del sector avícola en España

  • Avicultura / Cunicultura

El grupo AN recupera el control absoluto en la avícola AN Mélida

  • Avicultura / Cunicultura

El grupo avícola Plukon realiza la segunda compra del año en Madrid

  • Avicultura / Cunicultura

Informe Segmento 2023 de carne de pavo

  • Avicultura / Cunicultura

Nueva compra en el sector avícola

  • Avicultura / Cunicultura

Aviserrano tendrá un matadero en La Carlota, cerca de las instalaciones de Carloteña de Asados

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Aviserrano avanza en la cadena de valor con su entrada en Carloteña

Ver todas las noticias de Avicultura / Cunicultura