La empresa de ibérico Cayo Rodríguez amplía una de sus plantas

La fabricante de elaborados de cerdo ibérico Cayo Rodríguez está ampliando uno de sus tres centros de producción. Con esta actuación adaptará, de nuevo, su capacidad al incremento de su actividad y negocio, que han reafirmado a la salmantina en el sector en los últimos años. Describimos la dimensión del proyecto, la infraestructura de la compañía y la facturación que ha alcanzado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

Ver todas las noticias de Cárnicos