La empresa de ibérico Cayo Rodríguez amplía una de sus plantas

La fabricante de elaborados de cerdo ibérico Cayo Rodríguez está ampliando uno de sus tres centros de producción. Con esta actuación adaptará, de nuevo, su capacidad al incremento de su actividad y negocio, que han reafirmado a la salmantina en el sector en los últimos años. Describimos la dimensión del proyecto, la infraestructura de la compañía y la facturación que ha alcanzado.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Trazabilidad y digitalización, claves para la división de ibéricos de la cordobesa Covap

  • Cárnicos

Lisardo Castro realiza una ambiciosa ampliación de sus instalaciones

  • Cárnicos

La cárnica Fribin rompe la barrera de los 400 M y empieza a priorizar su estrategia para ganar terreno en los lineales

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

Ver todas las noticias de Cárnicos