Dehesa Grande amplía su cabaña con la puesta en marcha de una nueva granja

Desde hace meses, el sector viene alertando sobre la reducción en la oferta de carne de vacuno disponible, una situación que no parece que vaya a revertirse a corto plazo y que viene acompañada por un incremento en el precio final del producto. Ante esta coyuntura, la salmantina Dehesa Grande está apostando por ampliar su cabaña por lo que actualmente se encuentra inmersa en la puesta en marcha de una nueva granja de cebo. En el último año, la revalorización de la carne de ternera y el aumento del volumen de comercializado han llevado a la cooperativa a alcanzar una cifra de facturación récord.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Matadero El Navazo crece más de un 50% y se reposiciona en ibérico

  • Cárnicos

Nueva inversión millonaria de Jamones Albarracín para consolidarse como el primer secadero nacional

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea invertirá 110 M en 2024, principalmente para expandirse en retail y avanzar con las obras de Épila

  • Cárnicos

Otro grupo cárnico presenta una segunda oferta por Embotits Espina

Ver todas las noticias de Cárnicos