Bosco Fonts asume la dirección general de Cerealto Siro Foods

Cerealto Siro Foods continúa avanzando en su reorganización industrial y empresarial cuando se cumplen diez meses desde la entrada en el grupo de sus nuevos propietarios: los fondos de inversión Afendis y Davidson Kempner.

De esta forma, el grupo acaba de anunciar la próxima incorporación a la dirección general de Bosco Fonts, que cuenta con más de 30 años de experiencia en la industria agroalimentaria española en compañías como Pepsico, Danone, United Biscuits (Mondelez), Aneto o grupo Monbake. De hecho, lideró los primeros años del gigante de las masas congeladas, resultado de la fusión en 2017 de Berlys Corporación y Bellsolá, de la que era director general en ese momento. A finales de 2019, Fonts fue sustituido al frente de Monbake por Aurelio Antuña.

Bosco Fonts sucederá en el cargo a Rut Aranda, que ha venido realizando tareas de dirección en Siro Foods y Cerealto en los últimos 20 años y que, desde el próximo 1 de mayo, se incorporará al Consejo Asesor para seguir apoyando el crecimiento internacional de Cerealto.

Sobre la mesa, Fonts tendrá completar la reordenación industrial de Cerealto, con la venta de la planta de Venta de Baños (Palencia) y el desarrollo de su plan inversor, que contempla un desembolso de 40 M€ en los próximos tres años para“la competitividad, la rentabilidad y la viabilidad del negocio en el corto plazo para convertirse en el proveedor de referencia de la industria sobre los ejes de la calidad e innovación”.

Noticias sobre Galletas

  • Envases / Embalajes de Plástico

Galletas Gullón lanza un nuevo envase con un 30% de rPET

  • Galletas

Galletas Angulo se afianza como productor de bizcochos con otra línea

  • Galletas

‘Lotus Bíscoff’ despliega estrategia en hostelería para consolidar sus crecimientos a doble dígito

  • Galletas

Informe 2023 del sector de galletas en España

  • Galletas

Adam Foods suma líneas de snacking y prevé triplicar sus exportaciones de galletas

  • Galletas

Biogran trae ‘Mrs Crimble’s’ a España para ampliar la oferta de galletas sin gluten

  • Galletas

‘Florbú’ acumula proyectos a la espera de tomar una decisión sobre su nueva planta

Ver todas las noticias de Galletas