Edigapa gana terreno en jamón de libre servicio e incorpora su quinta línea fabril

Especialidades Directas Gastronómicas del País (Edigapa) redimensiona su negocio e instalaciones, que están enfocados en el jamón curado blanco en formatos de libreservicio. La compañía prepara la incorporación de su cuarta línea para sobres y va a acumular un aumento de ingresos del 48% entre 2021 y 2023.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Grupo Medina supera los 800 M€ liderando el mercado nacional y la exportación en vacuno

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

Ver todas las noticias de Cárnicos