Grupo Jorge y Viscofan se apoyan en tecnologías como agricultura molecular e IA para desarrollar nuevas fuentes proteicas

El grupo zaragozano Jorge, líder nacional del sector de la carne de porcino, y Viscofan, líder mundial en producción de envolturas para cárnicos, unen sus fuerzas en un nuevo proyecto de investigación industrial con el objetivo de obtener nuevas fuentes proteicas alternativas, sostenibles, nutritivas y trazables, para lo que se van a apoyar en tecnologías como agricultura molecular e IA.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mahou avanza en su reto de revalorización del bagazo de la mano de La Finca y Europastry

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Mommus participa en 'Boilà II' para desarrollar nuevas grasas sostenibles

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Las cinco startups participantes en Food (Tech) Challengers 2025 presentan sus resultados

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Estas son las 18 agrifoodtech reconocidas en los 'Top 101 Spain Up Nation'

  • Servicio Rápido

Teresa Carles negocia la reestructuración de su deuda

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agroalnext culmina su recorrido con más de 250 proyectos de I+D y una inversión de 49 M€

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas