Grupo Jorge y Viscofan se apoyan en tecnologías como agricultura molecular e IA para desarrollar nuevas fuentes proteicas

El grupo zaragozano Jorge, líder nacional del sector de la carne de porcino, y Viscofan, líder mundial en producción de envolturas para cárnicos, unen sus fuerzas en un nuevo proyecto de investigación industrial con el objetivo de obtener nuevas fuentes proteicas alternativas, sostenibles, nutritivas y trazables, para lo que se van a apoyar en tecnologías como agricultura molecular e IA.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

CaixaBank y KM ZERO firman un acuerdo de colaboración para impulsar la innovación en el sector agroalimentario

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Un gemelo digital y un software inteligente, proyectos de la quinta edición de LAB19 (Grupo Fuertes)

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Frit Ravich se apoya en 3DEXPERIENCE para acelerar el lanzamiento de nuevos productos

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

AseBio y FATE colaborarán en el impulso de la innovación en foodtech y agritech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bread Free pone fecha a su planta industrialy debuta en retail con su harina de trigo sin gluten

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Raúl Martín (Familia Martínez): “La disrupción en alimentación no proviene de una tecnología, sino de la combinación de muchas”

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas