Pascual centraliza su negocio lácteo en una nueva filial para ser más rentable

El grupo de alimentación y bebidas Pascual ha segregado los activos de su negocio lácteo en una empresa de nueva creación para lograr una gestión más eficiente. La decisión se produce en un momento muy crítico para la leche y todos los derivados lácteos por el alto precio que ha alcanzado la materia prima en origen y que está mermando la rentabilidad del sector. La compañía se posiciona como quinto grupo lácteo en España por cifra de negocio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Leche Celta y la cooperativa Clun unen fuerzas

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

Ver todas las noticias de Lácteos