Pascual centraliza su negocio lácteo en una nueva filial para ser más rentable

El grupo de alimentación y bebidas Pascual ha segregado los activos de su negocio lácteo en una empresa de nueva creación para lograr una gestión más eficiente. La decisión se produce en un momento muy crítico para la leche y todos los derivados lácteos por el alto precio que ha alcanzado la materia prima en origen y que está mermando la rentabilidad del sector. La compañía se posiciona como quinto grupo lácteo en España por cifra de negocio.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Tendencia Mintel sobre yogures

Ver todas las noticias de Lácteos