La división de elaborados de Jorge asciende en ibérico y jamón blanco y prepara dos proyectos inversores

La división de elaborados cárnicos del grupo Jorge -integrada por  Campodulce Curados, Mafresa y Consorcio de Jabugo- ha ascendido en los mercados de elaborados de cerdo ibérico y jamón curado de cerdo blanco y supera ya los 120 M€ de ingresos. Ahora, prepara dos importantes proyectos inversores, que la reforzarán en formatos de libre servicio y en elaborados prémium de ibérico.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

Ver todas las noticias de Cárnicos