La división de elaborados de Jorge asciende en ibérico y jamón blanco y prepara dos proyectos inversores

La división de elaborados de Jorge asciende en ibérico y jamón blanco y prepara dos proyectos inversores

La división de elaborados cárnicos del grupo Jorge -integrada por  Campodulce Curados, Mafresa y Consorcio de Jabugo- ha ascendido en los mercados de elaborados de cerdo ibérico y jamón curado de cerdo blanco y supera ya los 120 M€ de ingresos. Ahora, prepara dos importantes proyectos inversores, que la reforzarán en formatos de libre servicio y en elaborados prémium de ibérico.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Cárnicas 7 Hermanos continúa con su expansión industrial y comercial

  • Cárnicos

Los dueños de Friselva extienden su grupo cárnico con una especialista en jamón

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

Grupo Vall Companys sigue sumando en porcino

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

134 M€ y un plazo estimadode 18 meses de ejecución,datos clave de la futura fábricade Campofrío en Valencia

  • Cárnicos

Esteban Espuña incorpora un nuevo director de ventas

  • Cárnicos

Grup Cañigueral supera la barrera de los 1.500 M€ y completa inversiones de 100 M en tres años

Ver todas las noticias de Cárnicos