Caula Aliments innova por partida doble con el lanzamiento de 'MónSa'

La compañía de elaborados cárnicos curados Caula Aliments (antes, Embutidos Caula) amplía su catálogo de productos con una novedad totalmente diferente a sus referencias clásicas. La nueva referencia nace bajo una nueva marca, 'MónSa', y con ella entra a la vez en dos nuevas categorías gracias a sus ingredientes base y a su conservación. El objetivo es conquistar al conjunto de población flexitariana con una propuesta alejada de la denominación plant-based.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

Ver todas las noticias de Congelados