Luis Oliveras afronta 2023 con más capacidad, más negocio y nuevas marcas

Luis Oliveras, compañía catalana especializada en la fabricación de embutidos curados de cerdo y pavo, ha previsto aumentar su capacidad de producción para atender al crecimiento de negocio previsto de cara a este ejercicio 2023. Un año en el que también ha extendido su catálogo de productos y marcas, mediante el lanzamiento de una nueva línea para colectivos con dietas regladas específicas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

Ver todas las noticias de Cárnicos