Cofling lleva el upcycling a los posos del café y avanza con el CNTA en un nuevo proyecto de revalorización

"Lo siento, tu taza de café no es sostenible". Lo explican desde Cofling, argumentando que en España consumimos más de 500 tazas de café por persona al año, que generan más de 160 M.kg de café desechado, lo que conocemos como posos de café. La propuesta con la que se presenta Cofling pasa por revalorizar este subproducto de la industria cafetera para volver a introducirlo en la cadena alimentaria como ingrediente rico en cafeína.

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'KM ZERO Open Innovation' impulsa 25 proyectos de transferencia tecnológica junto a siete compañías tractoras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Anfaco-Cytma desarrolla nuevos ingredientes y prototipos gracias al programa Optiprot

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

La inversión en el sector agrifoodtech desciende un 31,3% en 2025, pero repunta el número de startups

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2025 sobre el Ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Bardinet apuesta por la digitalización de su negocio

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ausolan, Eroski y Vascolac investigan en alimentación adaptada a las personas mayores

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Leitat, 10 años en Vilanova del Camí y más de 80 proyectos

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas