Matadero de Guijuelo inicia un proyecto de secaderos de jamón de hasta 1 M de piezas

Matadero de Guijuelo inicia un proyecto de secaderos de jamón de hasta 1 M de piezas

Maguisa ha preparado un plan que implicará la construcción de unos secaderos y saladeros de jamones en su sede central de Guijuelo (Salamanca). Un programa diseñado en tres fases que, a su conclusión, le permirá contar con estancias para albergar y elaborar hasta 1 M de piezas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del mercado de elaborados cárnicos frescos en España

  • Cárnicos

El grupo Santana Hernández se reafirma en el mercado de ibérico

  • Cárnicos

Garantía de suministro y bienestar, claves en la compra de Inga Food

  • Cárnicos

Copese cumple objetivos en el exterior y se prepara a nivel industrial

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Elaborados Cárnicos en España

  • Cárnicos

'Noel' lanza la línea 'Delizias' Finas

  • Cárnicos

'ElPozo King' se alía con The Grefg para la cocreación de la hamburguesa de vacuno 'The Grefg Burger'

  • Cárnicos

Cibex se acerca a los 10 M€ de ingresos en su primer año completo

Ver todas las noticias de Cárnicos