Matadero de Guijuelo inicia un proyecto de secaderos de jamón de hasta 1 M de piezas

Maguisa ha preparado un plan que implicará la construcción de unos secaderos y saladeros de jamones en su sede central de Guijuelo (Salamanca). Un programa diseñado en tres fases que, a su conclusión, le permirá contar con estancias para albergar y elaborar hasta 1 M de piezas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Cárnicos

El grupo Masía Teró presenta una oferta por Embotits Espina, aunque existen más interesados

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

Ver todas las noticias de Cárnicos