Ganaderos de Fuerteventura revitaliza su oferta en refrigerados lácteos e invierte en líneas de envasado

La primera productora de queso de cabra del mercado canario, Grupo Ganaderos de Fuerteventura, viene consolidando durante 2023 el rebranding de su gama de refrigerados lácteos elaborados con leche de cabra y ha apostado también por revitalizar su oferta en la categoría. En el capítulo de proyectos de la láctea canaria destacan también sus actuaciones en el área de envasado, en respuesta, según afirman, al "considerable crecimiento en productos destinados al libreservicio".

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

'La Vaca de Ríe' (Grupo Bel) aumentará su capacidad de producción en un 15%

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

TGT, novedades y crecimiento para el cierre de 2025

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Frieslandcampina Iberia se apoya en la exportación para mantener su crecimiento

  • Lácteos

Quesera Napoli sigue creciendo gracias a su especialización en mozarella

Ver todas las noticias de Lácteos