Ganaderos de Fuerteventura revitaliza su oferta en refrigerados lácteos e invierte en líneas de envasado

La primera productora de queso de cabra del mercado canario, Grupo Ganaderos de Fuerteventura, viene consolidando durante 2023 el rebranding de su gama de refrigerados lácteos elaborados con leche de cabra y ha apostado también por revitalizar su oferta en la categoría. En el capítulo de proyectos de la láctea canaria destacan también sus actuaciones en el área de envasado, en respuesta, según afirman, al "considerable crecimiento en productos destinados al libreservicio".

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Informe 2025 del sector de Leche de Consumo

  • Lácteos

¿Ha tocado techo Pastoret o acierta Andros con su inversión en la marca?

  • Lácteos

Lactalis Puleva conserva el bronce como productor de leche en España

  • Lácteos

Cadí concluye el relanzamiento de su marca y apuesta por la revalorización de sus quesos

  • Lácteos

Royal A-Ware ya produce queso en España

  • Lácteos

Informe 2025 sobre el Sector Lácteo

  • Lácteos

Iparlat, Eroski y Esame apuestan por la nutrición avanzada con el proyecto "LifeLong"

  • Lácteos

Lácteas del Jarama ('Albe') destina más de 3 M€ a ampliar y mejorar su eficiencia

Ver todas las noticias de Lácteos