Ganaderos de Fuerteventura revitaliza su oferta en refrigerados lácteos e invierte en líneas de envasado

La primera productora de queso de cabra del mercado canario, Grupo Ganaderos de Fuerteventura, viene consolidando durante 2023 el rebranding de su gama de refrigerados lácteos elaborados con leche de cabra y ha apostado también por revitalizar su oferta en la categoría. En el capítulo de proyectos de la láctea canaria destacan también sus actuaciones en el área de envasado, en respuesta, según afirman, al "considerable crecimiento en productos destinados al libreservicio".

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

Ver todas las noticias de Lácteos