La Vasco-Navarra hace buena la apuesta por su planta de envasado y sigue creciendo en libreservicio

Quesos La Vasco-Navarra ('Albeniz') continúa exprimiendo el potencial de su planta de envasado para consolidarse entre las queseras nacionales que muestra mejor comportamiento en su actividad durante los últimos años. La quesera de Olazagutía (Navarra) mantiene firme el rumbo trazado ya hace unos años en su especialización en formatos para libreservicio, con los loncheados como buque insignia, y en su compromiso con la eficiencia, lo que le ha llevado a ejecutar inversiones millonarias durante los dos últimos ejercicios en nuevas líneas de producción y envasado y en la optimización y automatización de sus procesos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

'El Ventero' se estrena en la categoría de untables

  • Lácteos

Leche Celta avanza con sus proyectos y se consolida como sexto productor de leche

  • Lácteos

Los quesos rallados se mantienen en positivo

  • Lácteos

Lactalis España nombra nuevos directores generales para sus divisiones de quesos y horeca

  • Lácteos

Philadelphia, 50 años fabricando el queso crema más famoso en un pueblecito de León

  • Lácteos

Cantero de Letur inicia las obras de su nuevo centro logístico, presupuestado en unos 2 M

  • Lácteos

Análisis 2024 sobre el Lineal de Quesos

  • Lácteos

'La Lechera' relanza su gama de yogures en vidrio con nueva receta, variedad e imagen

Ver todas las noticias de Lácteos