La Vasco-Navarra hace buena la apuesta por su planta de envasado y sigue creciendo en libreservicio

Quesos La Vasco-Navarra ('Albeniz') continúa exprimiendo el potencial de su planta de envasado para consolidarse entre las queseras nacionales que muestra mejor comportamiento en su actividad durante los últimos años. La quesera de Olazagutía (Navarra) mantiene firme el rumbo trazado ya hace unos años en su especialización en formatos para libreservicio, con los loncheados como buque insignia, y en su compromiso con la eficiencia, lo que le ha llevado a ejecutar inversiones millonarias durante los dos últimos ejercicios en nuevas líneas de producción y envasado y en la optimización y automatización de sus procesos.

Leer noticia completa

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

La Fageda volverá a crecer a doble dígito en yogures y dibuja un camino todavía con potencial

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Entrepinares afianza su liderazgo en quesos al alcanzar las 100.000 t

  • Lácteos

Informe 2025 sobre Quesos en Libre Servicio en España

  • Lácteos

García Baquero apuesta por la exportación, mientras encabeza la oferta marquista de quesos nacionales

  • Lácteos

Cantero de Letur demuestra que el bío también puede ser una potente palanca de expansión

  • Lácteos

Reina entrará en otro segmento con su nueva planta y vuelve a crecer en yogures y postres

  • Lácteos

Lactalis Nestlé crece con sus marcas de valor añadido por encima de la MDD y de la categoría en yogures bebibles y postres

Ver todas las noticias de Lácteos