Garcimar centra su estrategia y potencia un nuevo nicho con su entrada en el capital de 'Granblau'

Garcimar, uno de los principales operadores en España de productos del mar para foodservice, protagoniza una nueva operación de compra en el sector de pescado y marisco fresco y congelado. La firma ha adquirido una participación mayoritaria en Sensibilitat Gastronómica, empresa barcelonesa más conocida por su marca comercial 'Granblau'. Desvelamos los términos de esta operación sinérgica y lo que supone para ambas empresas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Frime "pasa de pantalla" y da un salto a player relevante en Europa con su venta a Captain Fresh

  • Congelados

Pescafácil rompe con Diosmar y es finalmente Omarsa la que compra el 51% de la burgalesa

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Las ventas globales con el sello MSC aumentan un 8% y alcanzan los 14.000 M$

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

Ver todas las noticias de Congelados