Garcimar centra su estrategia y potencia un nuevo nicho con su entrada en el capital de 'Granblau'

Garcimar, uno de los principales operadores en España de productos del mar para foodservice, protagoniza una nueva operación de compra en el sector de pescado y marisco fresco y congelado. La firma ha adquirido una participación mayoritaria en Sensibilitat Gastronómica, empresa barcelonesa más conocida por su marca comercial 'Granblau'. Desvelamos los términos de esta operación sinérgica y lo que supone para ambas empresas.

Leer noticia completa

Noticias sobre Congelados

  • Congelados

Informe 2025 sobre el sector de Vegetales Congelados en España

  • Congelados

¿Qué busca Froxá con la inversión de 32 M€ que proyecta para levantar una nueva planta?

  • Congelados

Coper se sale con la suya y retiene parte de Atunlo

  • Congelados

Conxemar estrena imagen y abre una nueva etapa para reforzar su papel como referente del sector

  • Congelados

Maheso refuerza su apuesta por la categoría de churros congelados

  • Congelados

Marfrío hará valer su derecho para la compra del 50% que Frigoríficos de Cambados controla en Central Lomera

  • Pescado Refrigerado

Informe 2025 del sector de Pescadería Moderna Refrigerada

  • Congelados

Nueva Pescanova pondrá en marcha PremIA enfocando la IA en el langostino cocido y el surimi

Ver todas las noticias de Congelados