Covap entra en el mercado de hamburguesas con una propuesta gourmet

En los últimos años, las hamburguesas han pasado de ser un plato ocasional que se consume en restaurantes a convertirse en una forma habitual de consumir carne en casa. Aprovechando este cambio en la demanda, la cooperativa Covap ha apostado por lanzar una hamburguesa elaborada con carne 100% de vacuno de alta calidad, sin aditivos ni conservantes con los que quiere posicionarse entre los productores más premium de la categoría.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Informe 2025 del sector de Carne de Ovino

  • Cárnicos

Olot Meats Group y Bioscor producirán biocombustibles a partir de la grasa del cerdo

  • Cárnicos

Análisis 2025 de tendencias en el sector cárnico en España

  • Cárnicos

Industrias Cárnicas Blancafort al borde de la disolución por impagos y abultadas pérdidas

  • Cárnicos

La robotización del sacrificio y el despiece de vacuno protagonizan las inversiones de Fribin

  • Soluciones Comida Refrigeradas

Familia Martínez nombra a Maribel Martínez como directora corporativa de administración

  • Cárnicos

La especialista en vacuno Hapi Ibérica activa la producción en Reinosa y compromete fuertes inversiones

  • Cárnicos

El grupo porcino Sigma Kreas tiene nuevo socio mayoritario

Ver todas las noticias de Cárnicos