Mantequerías Arias cumple 175 años relanzando su producto más tradicional

Mantequerías Arias cumple 175 años relanzando su producto más tradicional

Mantequerías Arias cumple este 2023 su 175 aniversario, y lo hace relanzando su mantequilla tradicional, todo un homenaje a una historia marcada, como suelen señalar, por "el sabor y la calidad como valores diferenciales". Para este relanzamiento, la marca 'Arias' ha apostado por una nueva receta en base a materias primas de origen natural y de calidad: la nata y los fermentos, con un resultado donde destaca "su un aroma y sabor a nata fresca".

La nueva receta está disponible en sus versiones tradicional y tradicional con sal, y en formatos como la tarrina, las micropastillas o las barritas, una novedad en el mercado que permite una mejor conservación de la mantequilla, según apuntan. Todos los formatos incluyen un nuevo diseño, pensado para evocar el origen casi bicentenario y asturiano de la marca.

En el acto de celebración organizado por la compañía, Javier Rozas, su director general, ha afirmado que "es un privilegio para nosotros poder relanzar nuestra clásica receta 'Arias' y celebrar que, desde nuestros orígenes hasta el día de hoy, seguimos alineados con los gustos y las necesidades del mercado".

Noticias sobre Lácteos

  • Lácteos

Clun registra su mejor ebitda pese a reducir las ventas un 7%

  • Lácteos

Eurial apuesta por el queso de cabra con la ampliación de su planta de Fromandal

  • Lácteos

Vega e Hijos invierte en una nueva línea de producción

  • Sector Envase Embalaje

Susana Palacio (Lactalis): “Estamos evaluando nuestro packaging para adelantarnos a la normativa”

  • Lácteos

Kaiku orienta su innovación hacia la nutrición con 'Kaiku Ñam'

  • Lácteos

Análisis 2025 del lineal de Yogures y Postres

  • Lácteos

Quesos latinos “made in Spain”

  • Lácteos

Smartz4Milk finaliza con resultados visibles en todas las fases de la cadena láctea

Ver todas las noticias de Lácteos