ElPozo afianza su liderazgo en el sector de ibérico

ElPozo Alimentación ya tiene a pleno rendimiento, desde el presente año, la que constituye su segunda sede productiva, ubicada en Jabugo (Huelva), en el corazón de una de las regiones más emblemáticas en la elaboración de productos de cerdo ibérico. El crecimiento previsto de esta división de ibérico es de dos dígitos, por encima del que logrará la empresa.

Leer noticia completa

Noticias sobre Cárnicos

  • Cárnicos

Edigapa presenta una innovadora solución de jamón

  • Cárnicos

'Apis' actualiza el envase de su magro de cerdo premium

  • Distribución Base Alimentaria

bonÀrea Corporación cierra 2023 con una facturación de 2.720 M

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de carne de porcino en España

  • Cárnicos

Belloterra Delicatessen, pionera en el uso de sal marina ecológica en el jamón ibérico

  • Cárnicos

Jamones Arroyo amplía su capacidad de curación y se refuerza en formatos de libreservicio

  • Cárnicos

Airesano completa su presencia en retail y se consolida como líder de la DO Teruel

  • Cárnicos

Informe 2024 del sector de Elaborados Cárnicos

Ver todas las noticias de Cárnicos