Grupo Carinsa presenta 'NutreTé', infusiones de sopa enriquecidas con probiótico

¿Sopas plant-based en infusión enriquecidas con probióticos? Es 'NutreTé', la nueva propuesta de Grupo Carinsa, fabricante y comercializadora de aromas, ingredientes funcionales y soluciones tecnológicas para la alimentación. La sopa es vegana, contiene aromas naturales y probióticos con efectos simbióticos, y proteína de haba, obtenida a través de procesos de economía circular, en el marco del proyecto CRESCERE, financiado por CDTI.1

Leer noticia completa

Noticias sobre Foodtech Alimentos y Bebidas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Ernesto Aguiar (‘Tastech by Sigma’): “Desde el primer año hemos tenido resultados que todavía generan beneficios para Sigma”

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

ODS Protein, en la pole para llevar al mercado su micoproteína con capacidad industrial

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Oscillum aborda la poscosecha de frutas y verduras con un absorbente que maximiza la frescura

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Moolec abre la cuarta vía al lograr luz verde de USDA para sus proteínas animales cultivadas en plantas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

'Food 4 Future' acerca el foodtech al "core" de la industria alimentaria en su cuarta edición

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Informe 2023 sobre el ecosistema Foodtech

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Agotzaina irrumpe en el mercado de las alternativas y productos de alta concentración proteica

Ver todas las noticias de Foodtech Alimentos y Bebidas